sábado, 17 de outubro de 2009

Os Infantis A estão de Parabéns!...

1ª Jornada do Campeonato Distrital -1ª fase -Série B

Os Infantis A do C.F.E. " entraram com o pé direito" no Respectivo Campeonato Distrital.Assim, em Bencatel,derrotaram a equipa da casa por uns claros 2-13.

Continua a agradar o futebol praticado pelos jovens jogadores desta equipa:no entanto,após o primeiro golo,conseguido antes de decorrido completamente o primeiro minuto e os quatro golos seguintes,os infantis A resolveram fazer aquilo que nalguns jogos de treino já haviam feito; assim ,a equipa da casa aproveitou e reduziu para 2-5,resultado que se verificava ao intervalo.
quem não facilita é o treinador principal desta equipa. Paulo Leão ,que ao intervalo soube explicar aos "putos" o que tinha corrido menos bem.E os "putos" perceberam perfeitamente o que lhe foi explicado.Foi assim,sem surpresa,que no final do encontro o resultado reflectia a grande diferença existente entre as duas equipas.

-Tiago Canhoto (2),Gonçalo Araújo(6) Nuno Pardana(2) Ricardo Claro (Rika)(3),foram os autores da goleada.

A próxima jornada não se realiza (24710/2009) e fica adiada a pedido do adversário Atlético de Reguengos.No entanto voltaremos a encontramo-nos em Évora (31/10/2009)
em que o adversário será o Juventude.contamos com a vossa presença.